Brasserie K Saisonkarte

Suppen
 
Bärlauchcrèmesuppe kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
 
Cremige Gemüsesuppe kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
  Vorspeisen

Frühlingssalat mit karamellisierten Birnenspalten 7,40 €
wahlweise mit Ziegenkäse 11,60 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola-Pesto und gehobeltem Parmesan 14,90 €
Mangold Quiche mit Speck kleine Portion 6,90 €
große Portion 10,50 €
Hauptgänge
Flammkuchen mit Spitzkohl 9,80 €
Bärlauchcarbonara 10,50 €
Salat mit Hähnchenbrust und Champignons 11,90 €
Pasta mit jungem Blattspinat und Lachs 12,90 €
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Mangochutney und Bärlauchgnocchis 15,90 €
Panierter Lachs mit Chili-Bärlauch und Mangoldpasta 17,90 €
Dessert
Rhabarber Strudel 4,50 €
 
Dessert Surpise, Dreierlei Köstlichkeiten 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten
Reservierung erbeten unter Tel. 02403-23080 oder
info@schemmes-restaurant.de