Brasserie K Saisonkarte

Suppen
Rotkohl-Apfel-Suppe mit Zimtcroutons und Orangenfilets kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
Cremige Rosenkohlsuppe kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
  Vorspeisen
Carpaccio von bunten Beten mit Feldsalat 7,40 €
wahlweise mit Ziegenkäse 11,60 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola-Pesto und gehobeltem Parmesan 12,90 €
Rotkohl-Orangen-Salat 6,90 €
wahlweise mit Lachsfilet 13,50 €
Hauptgänge
Kalbsleber mit Schwarzwurzelgemüse und Rosenkohlstampf 11,90 €
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen 14,50 €
Rumpsteak mit Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln 18,90 €
Lachsfilet auf der Haut gebraten, Feldsalat im Backteig, Roter Bete 16,90 €
Flammkuchen Provencial, mit Anti Pasti 8,90 €
Lauchflammkuchen mit Speck 8,30 €
Pasta mit jungem Blattspinat und Lachs 12,90 €
Spaghetti Bolognese 9,50 €
Vegetarisches asiatisches Curry 10,40 €
Currywurst mir Pommes, Röstzwiebeln und Mayonnaise 7,80 €
Dessert
Warmer Birnen Crumble mit Vanilleeis 4,50 €
 
Kürbiskernparfait mit Crunche, dazu Kirschkompott

6,50 €

 

 

Änderungen vorbehalten
Reservierung erbeten unter Tel. 02403-23080 oder
info@schemmes-restaurant.de