Brasserie K Saisonkarte

 

 

 

 

 

Crèmige Rosenkohlsuppe mit Speckcroûtons, Rosenkohlblättern und frischem Baguette

kleine Tasse - 5,50 €

großer Teller - 8,50 €

                                                                                                  

                                                                                                  

Carpaccio von frischen bunten Beten, mariniertem Ruccola  - 10,50 €

und mit Honig und Walnüssen gratiniertem Ziegenkäse                                                                                     

                                                                                                  

                                                                                                  

Auswahl von Antipasti mit Roastbeef, Kräuterremoulade und frischem Baguette                         

für eine Person - 9,50 €

für zwei Personen - 16,50 €

                                                                                                  

                                                                                                  

Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln, Wirsinggemüse - 20,90 €

und einer Schalotten Balsamico Jus                                                                                           

                                                                                                  

                                                                                                  

Winterlicher Salat mit Kräutervinaigrette und frischem Baguette                                                      

mit Lachsfilet - 17,90 €

mit Rumpsteakstreifen - 18,90 €

                                                                                                  

                                                                                                  

Penne mit Radicchio, Kochschinken und Erbsen an Rahm - 9,50 €

                                                                                                  

                                                                                                  

Winterflammkuchen

mit Birne und Ziegenkäse - 10,50 €

Lauch und Speck - 9,50 €

                                                                                                  

                                                                                                  

Lachsfilet auf der Haut gebraten - 19,90 €

Tagliatellenest, bunte Möhren und Rieslingsauce                                                                                                

                                                                                                                                                                        

Kürbiskernparfait mit Kirschkompott - 7,50 €

 

 

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Reservierung erbeten unter Tel. 02403-23080 oder
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